二胎胎位不正能顺产吗?我现在怀孕35周了,宝宝是臀围的,还能调整吗?

其他答案
胎位不正的话要说一句附体之后看他能不能纠正回来纠正回来的话就能顺产就挣不回来,不能不能顺产。
你好,这个只能是靠宝宝自己去转了,不要采取转台位的姿势,容易让宝宝缺氧。
其实妈妈在孕晚期时才会真的话,那么是可以做纠正操的,并且平时的话那尽量左侧位睡觉多走动。
怀孕35周的时候,如果胎位不正,你可以做一些孕妇体操,或者是平时多走动,小孩子有可能调整过来的。