婴儿大便绿色怎么办?我家婴儿是纯母乳喂养的,会不会是我吃错东西呢?

其他答案
小宝宝着凉的话会拿绿色的大便,山羊的话也会拉绿色的大便了,不要吃寒凉食物。
你好,一方面是因为你吃了生冷的东西或者太辣的东西,宝宝不消化,还有就是他肚子或者脚丫子受凉了。
有可能是宝宝着凉了,宝宝着凉的话也会造成大便发绿了。你可以用那个热毛巾给宝宝敷一下肚子。
纯母乳喂养的宝宝,如果大便绿色,可能是没有吃饱,或者是妈妈吃了绿色的青菜引起的。