请问哪款牌子的纸尿裤好呢?超市卖的牌子太多了,我都不知道该给婴儿选哪个?

其他答案
你好,也许你可以去看一下好奇铂金装的这款纸尿裤,首先它特别的软,而且不会出现漏尿的情况。
你好,给宝宝选择纸尿裤,可以选择帮宝适的,我们家宝宝小时候用的就是没有红过屁股。
大多数的人在选择尿不湿的时候都会选择透气性,效果比较好,新药效果比较好的纸尿裤。个人觉得会选择茵茵纸尿裤。会比较好。