孕妇奶粉宝妈们都喝吗?有没有宝妈孕期的时候没有喝过孕妇奶粉的?

其他答案
孕妇奶粉的话那也是会比较容易上火的,所以平时需要多喝温开水,妈妈孕期饮食那些尽量的清淡营养。
你好,有的宝妈喝孕妇奶粉,有的没有,和如果孕吐比较严重,吃不下饭,可以稍微喝点孕妇奶粉,如果吃的下饭,没有必要喝孕妇奶粉。
孕妇奶粉是为了补充营养的,如果喝一点的话也是挺好的,不喝也没有关系。
并不是说必须喝孕妇奶粉,我就没有喝,但是生下来的孩子也很健康啊。
我以前是喝了孕妇奶粉的,我是选择摇篮奶粉的。因为刚开始吃不下东西,所以就吃这个来补充营养。
孕妇在怀孕期间最好还是适当的喝些奶粉,这样会更加有助于胎儿营养的吸收。