孕妇痔疮脱出疼怎么办呢?这个时候可以用什么膏药治疗的吗?好担心啊。

其他答案
你好,怀孕的时候有痔疮,这是很正常的,因为这时候盆腔充血就会产生这种原因,这时候你可以经常的做缩阴运动
你好,首先你这个时候不能用药的,因为不管是涂抹的药还是吃的药,这个都比较不好的,然后就是你平时可以多吃一些去火的东西,你可以买板蓝根颗粒来喝,或者是其他去火的冲剂,这些都是可以的平时的饮食一定要吃的清淡一点,尽量不要吃辛辣刺激生冷,还有太过油腻的东西,像你在怀孕期间要吃炖肉吧,如果你炖肉的时候里面只放一点点盐就好了,不要再去放其他的大料,比如像是花椒八角,这些都是属于比较上火的,你可以每天都吃两三个香蕉的香蕉,是可以帮助你顺利排便的。
孕妇痔疮有一些疼痛,那么这个时候先可以用一些外用药,云南白药的痔疮膏效果就挺好的。
你平时要多注意饮食了,多吃点清淡的东西,而且最好还是不要大动肝火。
怀孕的时候也是不可以使用药物来治疗的,同时一定要保持大便的通畅,也可以吃一些蜂蜜水