宝宝咳嗽严重怎么办呢?特别是晚上睡觉的时候咳嗽的更加礼拜了,好担心啊。

其他答案
你好!宝宝应该是着凉了,引起了感冒了,最好让孩子喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给孩子喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁。
您好,平时让孩子多吃点水果蔬菜,你也可以给孩子适当炖个冰糖雪梨吃。
宝宝咳嗽严重的时候,最好给他吃一些止咳的药物,这样会好得快一些,多给宝宝喝温热的开水,可以煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝。
你好,可以给宝宝吃小儿盐酸溴索口服液,小儿止咳糖浆都有着很好的治疗的作用。