剖腹产二胎比头胎疼吗?我第一胎是剖腹产的,二胎肯定也只能剖腹产了。

其他答案
你好,如果剖腹产,第二胎的话会很痛的,要把头一胎的那个疤痕要去掉,然后再重新缝合。
以我个人的经历来说,第二次剖腹产肯定是比第一次要痛很多的,但是这样子也没办法的
我两个孩子都是刨腹产。第二胎是要疼一些,一个原因是因为身体,原因,也就是说年龄大了,就不容易恢复。
是的,一般来说,剖腹产的话,第二胎比第一胎疼,不过也是有可能可以顺产的。