怀孕吃螃蟹会流产吗?我刚开始不知道自己怀孕了吃过一次螃蟹,现在好担心。

其他答案
螃蟹的性质寒凉,有明显的坠胎作用,孕期吃螃蟹,很可能导致流产,你要多注意休息,只要没有异常情况,也就没问题的啦,以后饮食一定要注意。
这个也是因人而异的,不过最好还是不要吃螃蟹的,有的人吃了容易流产的。
因为螃蟹是比较寒凉的食物,属于怀孕早期很容易,会造成流产的,一定要注意。
你好,如果是偶尔吃一次或者是十一点,这个是不会造成的,没有那么可怕的。