孕妇一直感冒流鼻涕好不了,怎么办?这个时候感冒又不能吃药的。

其他答案
你好,首先如果你感冒不是特别严重的话,你不能吃药,然后你平时可以多喝一些小米粥,用小米是养胃的,还有如果你流鼻涕流的是清水鼻涕的话,这个说明是风热感冒了,你可以直接去药店买板蓝根颗粒来喝的,还有如果你是风寒感冒的话,你可以用葱白生姜,枸杞红糖大枣,然后把这些东西全部放到一块儿冲水喝你喝完之后,最好躺在床上盖上被子发发汗,这样对于治疗你的风寒感冒是有一定的效果的,你大概喝个三天左右,你的风寒感冒就会好很多的。
如果说感冒太严重的话,那也可以吃点感冒药的,或者是煮一点姜汤啊,红糖水这些吃点。