孕中期肚子疼怎么回事呀?好担心呀,是下腹那里不舒服,会不会有什么问题呀?

其他答案
在孕中期,如果肚子痛的话,那应该是子宫在扩张引起的,平时那尽量的多走动,还有就是千万不要太累了。
你好,这个肯定不正常啊,这个你要去过一个B超看一下,说明孩子是不是有缺氧的情况。
如果只是轻微的疼痛,没有出现阴道流血,那么没什么关系的,不注意休息一下,然后不要吃辛辣刺激的食物