四个月小孩辅食怎样吃呀?请问你都什么时候给孩子添加辅食的呢,好纠结呀,不知道现在会不会太早了呢?

其他答案
宝宝添加辅食的话,妈妈可以先给他吃米粉,宝宝第一次吃米粉的时候,那妈妈是要把米粉稍微搅拌的稀一点,并且少喂几口给宝宝吃。等宝宝吃了之后,没有出现不良反应的话,那就可以再继续加量了。一般吃了米粉,一个星期左右就可以添加其他的辅食。
四个月的宝宝也是可以添加辅食,但是这个时候只能吃一点点,而且一定要给他注意观察,他的大便
你好,不会的呀,你可以这个时候给孩子吃一点蛋黄,这个时候就不要给他吃蛋白了。