36岁怀孕算高龄产妇吗?姐姐还想怀第二胎呢,可是我担心如果高龄的话会有危险?

其他答案
你好36岁的话,这个是高龄产妇来的,如果想要怀孕的话,最好是多注意休息一下比较好,不要太劳累。
36岁的话,那已经算高龄产妇了,然后这个时候的话那有一些检查必须要做的。
一般的35岁就已经算是高龄产妇了,所以,一定要及时的去做好所有的检查
这时候算是高龄产妇,首先在怀孕的时候要做一下孕前检查,看看身体各方面的情况是否可以怀孕。