胎儿宫内缺氧怎么办呀?好担心呀,有没有什么方法可以给孩子补氧的呀?

其他答案
你好,这样的情况就需要马上到医院进行保胎进行吸氧,一定要多注意胎儿发育情况的。
没关系的,这个情况的话一般都是出现在孕后期的时候可以通过吸氧。
如果胎儿宫内缺氧的话,那么这个时候就需要给孕妇吸氧了,胎儿缺氧很容易窒息的。
你好,如果宝宝宫内缺氧,咨询一下医生,看看是不是羊水少的原因,如果是羊水少的原因的话,建议你多喝水,也许会会改善过来的。