孕37周羊水少怎么办呀?好担心呀,不知道羊水太少会不会导致孩子缺氧了呢,怎么办呀?

其他答案
你好,最好是多听听医生建议可以多喝水,多喝豆浆来补充羊水,不要吃西瓜绿豆汤等利尿的食物,
怀孕37周羊水少,你要增加饮水量,多吃一点豆浆牛奶,多吃点西瓜黄瓜。
羊水少的话会影响到宝宝的健康,所以这个时候孕妇还是需要补充一下羊水的,多喝水,多吃西瓜。
你好羊水少是会导致宝宝缺氧的,现在要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物。
应该去医院,吸氧,这时候应该多喝水来补充羊水,如果是不行的话就刨腹产。
这个人需要多补充水分的,平时可以多喝水多喝汤吗?如果羊水过少的话乃是可能导致宝宝缺氧的。