怀孕期间为什么长痔疮呢?好郁闷呀,怎么办呀,有没有什么方法可以治疗的呀?

其他答案
你好,因为在怀孕期间的话都是容易上火比较严重的,到时候得痔疮便秘导致的吧!
怀孕了之后,由于受子宫的压迫,肠胃功能会有所减弱,就很容易出现长痔疮的现象,这个时候要在医生的指导下用药,痔疮严重可能会导致宝宝早产的哦,平时多吃润肠的食物。
怀孕期间长痔疮的话应该是平时,喝水喝的太少了,让你的身体上火了,所以才会便秘的