怀孕三个月,白带褐色怎样回事,卫生方面也做得挺好呀,怎么还会这样,要不要去医院看下呢。

其他答案
出现这种情况很正常的,不要太担心了没事的,只要不是红色就行了,平时多注意休息。
白带有一些褐色是属于不正常的现象,那么这个时候还是需要检查一下看看。
你好,白带的颜色为褐色的吧,应该也是,要防止有流产的情况吧,所以最好还是要,多休息保胎,可能需要去医院检查。