孕妇血糖偏高吃什么菜能降血糖呀,是不是现在都要很注意饮食方面的东西了呀。

其他答案
血糖高的话不要吃太多,含糖率比较高的食物,要多吃青菜,多吃,嗯,然后多吃菠菜萝卜。
你好,血糖高的话,平时不要吃太多含糖量太高的东西,你要多吃粗粮,控制一下。
你好,怀孕的时候有适糖偏高的情况的吧,可以经常吃一些芹菜吧,这个应该也是能够起到降血糖的作用的,不要吃含糖分的食物。
你好,这个是肯定的,你不能吃太油腻的东西还有,肉类都不要多吃,只要多吃一些新鲜的蔬菜,比如像是芹菜。