孕妇能用补水护肤品吗,怀孕12周用哪个牌子的护肤品会比较好啊,求大家推荐适合孕妇用发护肤品。

其他答案
在怀孕期间可以用护肤品的可以买袋鼠,妈妈或者是怨妇专用的护肤品也是可以的。
孕妇最好不要用护肤品这些,特别是前面几个月,我怀孕的时候什么都没有用。
你好,在怀孕的时候可以适当的买一些补水的化妆品哟,不过最好还是买一些孕妇专用的会更好一些的哟。
怀孕的时候使用护肤品一定要选择孕妇专用的,所以你可以试试那个袋鼠妈妈的