快生小宝宝的孕妇该吃什么食物好啊,吃什么食物对顺产有帮助呀,孕晚期应该注意些什么事项啊?

其他答案
你好,这个的话可以喝,绿豆糖水,去除胎毒可以喝蜂蜜水璀璨要多注意一下比较好的。
快要生宝宝的孕妇容易出现便秘的现象,要多吃一些纤维高的蔬菜水果,少吃一些肉类食物,这样也可以防止宝宝出生之后,出现便秘现象的。
到生的时候,去医院之前,可以喝点蜂蜜水,然后吃点巧克力或士力架,对顺产有帮助的