感冒初期嗓子疼怎么办好呢,怀孕期间能不能吃感冒药啊,对胎儿有些什么影响啊?

其他答案
别吃药,多喝水,多吃水果,如果是上火引起的就吃些凉性水果。
怀孕早期的时候如果感冒了,嗓子疼的话,你可以喝点板蓝根颗粒,然后一定要多喝点热水,这个是中成药制剂的,对宝宝不会有影响
你好,怀孕了以后就不要再吃感冒药了,对宝宝是有影响的药物成分还有可能导致宝宝畸形,喝一些姜汤水或者冰糖炖雪梨。