用吹风机吹干头发好吗?现在怀孕了,觉得一切都在以健康为主,头发也是。

其他答案
你好,这种话是可以的,不用担心,在怀孕期间的话辐射不会太大的,希望对你有帮助。
天气转凉了,头发湿漉漉的反倒不行,吹风机可以用,天凉了不能让头部着凉
你好,不可以的哦,在你怀孕期间你不能用吹风机吹,因为吹风机也是会有辐射性的。
您好,怀孕期间可以使用吹风机了,没事的,我都不知道使用多少次了。
你好,怀孕的时候一定要用吹风机吹干头发,要不然是容易着凉的。这个辐射是很小。