宝宝湿疹膏哪个牌子好,宝宝满月之后湿疹十分厉害美加净擦的没有用还有没有什么牌子的湿疹膏比较好?

其他答案
你好,有湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,或者是用杏脯上的药膏也是可以的,婴宝的药膏也可以。
宝宝湿疹厉害,可以用金银花泡水清洗,也可以用郁美净擦缓解痒。
你好,首先你每天可以用金银花的水给宝宝擦洗,之后的话给他去药店买婴宝。
你好,如果是给宝宝用湿疹膏的话,可以选择,婴宝,我觉得这个牌子的挺好的。
小宝宝,如果身上有湿疹的话,你可以用金银花露水给宝宝洗澡的,然后洗干净可以用婴宝。这个效果还是挺不错的。
嗯,宝宝有湿疹是正常的呀,给他洗完脸,过后肤王宝宝药膏搽多搽几次就好了。