小孩胃口差吃什么调理?宝宝现在两岁了,不知道为什么最近几天吃的很少。

其他答案
你好,这时候可以听见益生菌调理一下,平时的话不要吃太多,零食比较好,要多注意护理。
可以给宝宝经常的散步,可以给宝宝服用一些益生菌,多吃一些小米粥。
胃口不好的话,可以让孩子适当吃点酸的开开胃,平时要多吃点水果蔬菜。
小孩这样有可能是肠胃不舒服引起的,你可以给孩子吃些益生菌,调理一下孩子的肠胃的,平时话,你可以让孩子吃些水果。
宝宝吃的少,没有什么胃口,可以买江中牌健胃消食片给她吃呃,看一下他,可能肚子里有蛔虫。