请问怀孕口臭怎么办?现在怀孕了,一天刷好几次牙,可是嘴里还是有闻。

其他答案
你好,不要吃上火的食物比较好的,平时的话给你多喝水,可以适当喝金银花露水,希望更多帮助。
这个可能是和饮食有关系的,平时注意不要吃辛辣刺激的食物,上火就会导致口臭的
怀孕口臭,可能有肠胃消化不好,多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。
你好,这个说明你肠胃不好,平时可以多吃一些香蕉的,这样的话可以帮助你增加你的肠道的动力。
你好,很可能是因为消化不太好引起的,这时候可以服用一些益生菌,经常得出去散散步。
你这很有可能是上火了,你要多吃点清淡的东西,多吃粗粮,多吃点水果蔬菜。