迪巧钙片补钙怎样呢?医生说宝宝缺钙,就给她买了这种钙片,好像有过广告。

其他答案
360母婴提醒,7个月婴儿期的宝宝要补钙,最好是液体钙+维生素AD的方式更便于吞咽和吸收
你好,是可以的,你可以选择给孩子吃迪巧的钙片,然后你平时也可以多给孩子吃一点含钙量比较高的食物,比如像是芝麻或者芝麻酱,因为如果宝宝如果吃芝麻吃的多对他的头发很好的,还有,你平时做面条或者煮粥的时候,里面看也可以放一点虾皮,虾皮吃得多,对宝宝骨骼发育的很好的,这样子的话对宝宝就比较好,还有就是你每天可以给宝宝吃一个鸡蛋,喝一杯热牛奶,这样的话可以坚持下来,宝宝的身体是非常好的,还有就是像我们平常吃的瘦肉里面,还有,海参里面都是含有钙物质的。
迪巧儿童钙片不错,我家女儿每年我都让他吃一瓶,是个不错的品牌。