孕妇能不能吃韭菜?怀孕后胃口不是很好,很挑剔,好想吃一点韭菜,可以吃吗?

其他答案
你好,是可以的呀,然后你最好不要吃太多的韭菜,因为我个人觉得韭菜吃的多,会烧心的。
您好,当然可以吃了,其实孕妇没有那么多不能吃的,我都不知道吃多少次韭菜馅儿饺子了
你好,怀孕了可以吃韭菜的,有的孕妇就吃不了韭菜,怕吃了韭菜会刺激到胃口,如果宝妈不会讨厌韭菜的味道,可以吃的,对胎儿没有影响的。
这个是可以的,在怀孕的时候吃些韭菜的话,是不会有什么影响的生完宝宝以后呢就不要吃了。
你好,因为韭菜的话容易产生胀气,并且属于热性的食物,容易产生流产。