来姨妈是不是就没怀孕呢?好想要一个宝宝啊!可是刚刚来了月经啊!

其他答案
一般情况下,来月经了吗?就证明你是没有怀孕的呀,想要宝宝呢你也要放松一些,不要太紧张,太着急嘛。
你好,这个是不一定的,但是80%如果你来月经的话,你就不会怀孕。
您好,是的,一般来说,来月经的话,就说明你没有怀孕,你不要有太大的压力。
你好,如果怀孕的话是不会来月经的,如果来月经的话就是等于没有怀孕,宝妈不要着急,要放松心态,顺其自然,这样才能好好怀孕,如果太紧张,也不容易怀孕。
你好,如果是怀孕以后也是有可能短暂的来一些少量的月经的可能的。