唐筛高危都是生女孩子这句话该怎么解释?怀孕期间哪个时期做唐筛最好?

其他答案
怀孕期间做唐氏筛查需要在怀孕20周之内做,唐氏筛查高危是需要做进一步检查的,跟男女宝宝没有关系。
在怀孕十六周到二十周之间做最好,这个尽量是早上去,因为有一项抽血是需要空腹的。
你好,这个一般情况下是不一定的事,没有完全的可能性的,不要太在意了。应该是怀孕十六周到22周的时候做唐氏筛查。