宝宝多大开始自己吃饭好呢?我宝宝现在一岁了,还不会自己吃饭要大人喂。

其他答案
你好,有的小宝宝要是大人喂饭的,有的小宝宝自己要吃饭的,个人情况不一样。要多跟宝宝沟通,建议让他自己吃饭,时间长了他自己就会吃的。
一岁的孩子自己不会吃饭,属于很正常,你可以等孩子一岁半之后,让他自己练习吃饭的哦。
你好,这个肯定呀,因为她现在才一岁一般,到了两岁左右的时候,宝宝才可以自己吃饭。
一岁大的宝宝,那么这个时候是可以让孩子慢慢地开始练习自己吃饭了。