宝妈们怀孕多久可以感受到胎动呢?听说胎动较大的胎儿聪明是真的吗?

其他答案
一般第一胎的话要到20周左右的时候才可以感受到胎动的,胎动动静大和聪不聪明没有关系
怀孕以后,孕妇可以在怀孕十六周到二十周左右的时候,就能感觉到有胎动了。
你好,胎儿聪明跟胎动早晚是没有关系的,有的胎动比较早有的胎动比较晚,这要根据自己胎儿的情况来定。
一般的情况下,怀孕四个月的时候就会开始感觉到胎动了,只是可能刚开始的胎动不是很明显
你好胎宝宝从四个月开始就会有胎动,妈妈感觉到明显的胎动要到五个月左右的。
怀孕一般五个月左右,会感觉到胎动,注意多休息,营养的均衡,多喝温开水。
每个孕妇的感觉都是不同时间的,有的人是比较早有胎动的,所以会在怀孕十八周左右的。
一般在怀孕十八周左右,就是可以感觉到胎动的了,宝宝的性格不同,胎动也是会有所差别的。