宝宝拉绿便便怎么办?宝宝今天拉了绿便,宝妈吓到了不知该怎么办。

其他答案
宝宝拉绿色大便是属于肠胃方面,消化不好,这个是可以吃点益生菌调理肠胃,然后不要吃生冷凉的东西。
你好,请问宝宝有没有添加辅食,如果宝宝吃了绿色的蔬菜,那可能是宝宝没有完全消化的原因。如果没有添加辅食,那宝宝是肚子受凉了,注意保暖,吃点妈咪爱,没事的,不要太担心。
宝宝拉绿色的便便是因为肚子受凉,这个时候可以先给孩子喝一点妈咪爱。