哺乳期会怀孕吗?现在还在哺乳期当中,我们暂时还不想生第二胎。

其他答案
一般情况下有可能会怀孕的,所以要采取好措施的一面,到时候自己还得受罪的。
在哺乳期间,只要你有同房,没有采取避孕措施,也是有怀孕几率的,一定要做好避孕措施哦。
哺乳期如果同房不做安全措施不排除怀孕的可能,如果怀孕了最好是断掉母乳,一个人的身体给不了两个宝宝的营养。
在哺乳期嘛,也是有可能会怀孕的呀,只要有排卵就会有怀孕的。不想要宝宝的话呢,最好是做好措施了。
在哺乳期当中也是有可能怀孕的,即使没有来月经也是有可能会排卵的,所以还是要小心。