宝宝22天,这两天吐奶,吃多少吐多少,有经验的宝妈指点一下。

其他答案
你好,孩子22天有吐奶的情况,最好是多注意腹部的保暖,经常给孩子拍拍后背的,
22天的宝宝出现这种情况,可能是肚子不舒服了。你可以帮他顺时针揉揉肚子。
宝宝如果吐奶很多,并且吐奶次数多的话呢,有可能是呕吐呕吐的话,那应该是宝宝有身体不舒服才会这样子的。
你好宝宝,如果这两天发生吐奶的现象很有可能是宝宝受凉或者消化不良引起的。
针对宝妈你现在的问题,建议你去咨询一下医师,VX:cwting1121