新生儿拉绿屎

其他答案
你好新生儿拉绿色大便的话,这个有可能是消化不良,或者是受凉了,可以给宝宝吃一点妈咪爱来缓解一下的,希望可以对你有帮助。
其实宝宝在刚出生时会拉黑色的粑粑的,过后呢,就会拉黄色水样带颗粒的便便,嗯嗯嗯,如果宝宝拉绿色的粑粑,那应该是肚子有点着凉了。
禄屎是宝宝没有消化的蛋白质,不用担心
你好宝宝,如果拉的是绿屎的话,这种情况是由于,受凉或者消化不良导致的,帮助宝宝保暖就可以了。
这个是正常的!可能是有一点吓到了我们这边这么说的或者是有一点着凉吧!
出现这样的情况,很有可能是肠胃不舒服了,可以让孩子适当喝点妈咪爱。
你好宝妈,新生儿拉绿粑粑的话,这个是凉了肚子迎着你可以给宝宝用丁桂儿肚脐贴。平时一定要注意,不要凉了宝宝的肚子。