为什么怀孕18周加2了都还感觉不到胎动啊

其他答案
你好,怀孕十八周加两天还感觉不到胎动的话,这个正常,如果是怀孕第一胎的话会比较慢的,不用担心。
一般在怀孕四五个月的时候呢,就可以感觉得到胎动的,但是呢,由于宝宝比较小,所以不是很明显。
不用着急,过几天就好了。有的胎儿确实比较晚
有的胎动较晚,我怀第一个21周才动
我怀孕的时候是五个多月才感受到胎动。你不要着急啊!耐心等待。
你这属于孕期正常现象,不要太担心了,一般来说,怀孕五个月左右,才可以感觉到胎动。
针对你的问题建议你找 妈妈圈孕育特邀圈内的孕育达人问问看 她Q:1401502731
你的胎动出现会比较晚,二十周以后才会出现胎动。注意增加些营养,饮食多样化,喝牛奶。
你好,怀孕十八周加两天感觉不到胎动的话,这个也是正常现象的。因为有些胎动都是比较晚的。