现在怀孕正好五个月,腿几乎每天都疼,像抽筋一样,现在我在炕上不敢活动,是怎么回事,谢谢

其他答案
怀孕,五。个月腿几乎每天都痛像抽筋一样的话,这个可以补充钙片,有那些希望可以对你有帮助。
怀孕五个月出现这种情况,是缺钙引起的,你可以吃点迪巧钙,效果很不错。
孕妈妈如果推荐成功的话呢,主要是因为缺钙了,需要及时补钙的,可以多喝牛奶,多吃钙含量比较高的食物。
一样的我每天疼的受不了 抽筋一样最尤其晚上躺在床上都动不了 稍微动下都不行
亲爱的你缺钙了,孕中后期需要大量的钙
怀孕五个月一直出现了疼痛的现象应该是缺钙吧,所以一般怀孕四个月左右应该每天服用钙片。我比较推荐的是碳酸钙d3,很多牌子都不错的。
怀孕期间腿抽筋应该是缺钙,可以补充点孕妇钙,然后多喝点儿纯牛奶或者是孕妇奶粉。
你好怀孕期间,如果发生腿抽筋,而且疼痛的现象,是由于缺钙导致的,你需要补充一下钙比较好。
出现这种情况,很有可能是缺钙了,你最好还是去查查骨密度吧,缺钙的话适当补补钙
腿抽筋,这说明你缺钙的现象比较严重,要吃钙片来补充,还要增加些营养。不活动的话对顺产没有帮助的。