宝宝纸尿裤用的好快,有没有性价比高点的?

补充描述:天气热,每天给宝宝换纸尿裤都要十多次,开销不是一般的大,宝妈们有性价比高一点的纸尿裤推荐吗?

其他答案
你好,如果想给宝宝买一款好的纸尿裤的话,我建议你买好奇的,大王的,帮宝适的性价比都是比较高的。
同求,我家也是。夏天的开销真不是一般的大!
宝妈试试好奇家的吧,好奇铂金装又软又透气,不会闷pp。而且下载好奇大肚皮助手App,上面还可以领取优惠券,JD上买纸尿裤直接可以当现金抵用,还是蛮划算的呢!