我家宝宝22天了,但眼睛不是清澈的,好像是眼睛上有层膜,不知是不是正常?新生儿的眼睛应该是什么颜色

其他答案
你好,这种情况的话可能是不太舒服的,宝宝年纪比较小,可能是上火了吧,多给孩子喝一点白开水,特别是坐月子的时候,天气比较干燥,不要给孩子穿那么多。
你好,如果你感觉你们家宝宝眼睛不清澈的话,这很有可能是宝宝黄疸过高导致的,我建议你给宝宝吃一些葡萄糖粉。