怎么样才可以回奶

其他答案
你好,这种的话,一般情况下就要喝一些回奶药,不要多喝汤,多喝水的。
可以吃些回奶药,吃一些大麦茶都可以有效的回来的,或者是吃一些韭菜。
用苦菜叶开里水过一下,贴在乳房上。
妈妈可以多吃韭菜,牛肉,辣椒,大麦,苦瓜,茄子,都是回奶的食物,也可以到药店抓回奶药煲来喝啊。
你好,回奶期间要逐渐减少对宝宝的喂奶次数,喂奶间隔时间拉长且每次喂奶时间缩短,宝宝吸吮次数减少,乳汁分泌量也会逐渐下降,如果乳房胀痛的厉害,可以挤出乳汁,但不能全部挤出,否则适得其反。可以穿合身或者较紧的内衣,来抑制奶水分泌,起到回奶的作用。回奶期间可以多吃一些山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,鸽子,柚子,桔子,还有一些各种调料也起回奶作用,可以喝一些绿茶,大麦茶。 可以用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。
如果是想要回来的话,建议你可以去医院买那种回奶的药,结果挺好的,也不受罪
你好,如果你需要回奶的话,我建议你,吃一下回奶宝,然后配合韭菜回奶,效果比较好。
如果你真的想回奶,你可以吃药吃药就可以回奶,可以多吃点花椒。
你好,你可以吃点山楂,韭菜,麦乳精,麦芽糖,茴香这些回奶的食物,