孕期老是腰疼是怎么回事

其他答案
孕期,总是腰疼,这种的话就要注意多休息的可能和个人的体质有关系的。
怀孕期间老是腰疼的话,那叫卧床休息,不要太劳累,有可能是太劳累导致的。
在怀孕的时候经常会出现腰酸背痛,这个都很正常注意休息好了之后也不会有这个现象的,平时就是不要太劳累了,注意休息比较好一些。
你好怀孕期间老是腰痛是正常的现象,由于胎儿越来越大压迫到了你的腰椎造成的,你多注意休息就好了,
宝妈这是正常反应 怀孕期间都会感觉人很容易疲倦
在怀孕期间总有这样的情况是正常的,你要记得多多的卧床休息,不要久坐。
你好怀孕期间腰疼,是很正常的现象,是由于子宫慢慢增大,压迫到我们的耻骨导致的。
你这个是因为怀孕了,肚子太大,所以才会觉得腰疼,注意休息就可以了,这个没有什么问题的