宝宝十个月了,一天大便三次,吃饱了就拉怎么回事

其他答案
宝宝四个月了,这种的话也都是属于正常的呀,我家宝贝现在也是拉的比较多的。
这个情况观察一下宝宝拉粑粑的时候费不费劲,如果不费劲,那就是攒肚子了,如果飞机那就是便秘了。
其实很多孩子吃饱以后就会排便的,孩子一天大便三次的话,其实这个也没有什么影响,只要没有拉稀或者拉水的现象,这个就不用太担心的,如果孩子出现了拉稀或者拉水,出现绿色粑粑,的现象,这个是可以给孩子多喝水,或者是给孩子服用妈咪爱,有的可能是肠胃消化不好导致的,而且平时在睡觉的时候,也要多注意腹部保暖,晚上有的孩子可能会经常踢被子,这个时候的话就要给孩子使用,睡袋,或者是防踢被。十个月左右的孩子现在也可以添加辅食,但是不要吃太多生冷凉的东西。
我家宝宝也是这个样子的,一天大便三次,不过这样没关系,只要宝宝,吃完睡都正常就行
孩子是有一些拉肚子的,但是情况不严重,吃一些妈咪爱调理下就可以的。
你好,十个月的宝宝一天三次大便是很正常的,你不需要担心,只要大便,成型就可以。
你好,宝宝十个月了,一天大便三次,吃饱了就拉,可能是肠胃不太好,你可以给宝宝喝点妈咪爱来调节肠道,