头胎过期妊娠剖腹产,现在36周刚好生了3年一个月,检查正常有可能顺产吗?会不会再次过期妊娠

其他答案
如果第一胎宝宝是,剖腹产的话,现在相隔三年以后,那第二胎孩子也是可以选择顺产的,但是顺产的话一般是要看很多条件,看一下胎宝宝有没有很胖,然后胎位正不正,羊水有没有浑浊。孩子有没有出现脐带绕颈的现象,最主要的还是要看一下你的伤口恢复程度,如果这些检查一切正常的话,到时候选择顺产其实也是可以的。现在的话可能还不太确定,有的一般在生产之前的话,医生也会根据你的产道条件来建议你的,所以如果能够坚持顺产的话,最好是顺产,但是如果不能顺产的话,最好是还是选择剖腹产,坚持顺产可能会有危险。
你好,这种情况的话,如果到时候宝贝发育的也正常的,也还是可能会顺产的。
现在怀孕36周刚好过了三年一个月,这个情况也不可以生产的,因为你和她只是刨腹产,而她也只能选择剖腹产。
这个一般来说应该是不会的,如果第一个过期妊娠第二个和第一个社会不同了
针对你的问题建议你找 妈妈圈孕育特邀圈内的医师问问看 她Q:2524371312
宝妈如果医生说可以顺产的说那应该就没什么问题了
你好,如果说你的第一胎剖腹的话,身体恢复的比较好,第二胎就有顺产的可能,你是可以选择顺产的。
你好,在怀孕36周的时候生了三年一个月,这个情况可以顺产的,如果检查一切正常的话。
你好,如果你胎位正常的话,身体条件好是可以顺产的,你可以多出去走走,爬爬楼梯,有利于顺产的,