有宝妈怀二胎,整天还抱着大宝的吗?

其他答案
其实我现在也是在怀孕二胎,而且也在带着大宝,不过一般在孕早期的时候尽量不要经常抱孩子,因为在孕早期的时候胎宝宝不稳定,经常过度劳累的话,可能会导致孩子出现一些不好的现象,甚至会导致先兆性流产,所以在孕早期的时候还是要多注意休息,一般在孕中期的话,这个可以适当的放松一下,但是在孕晚期的时候也要多注意,很多孕妇,在孕晚期的时候会出现早产,所以在孕晚期不要做一些剧烈运动,然后按时产检,随时了解一下孩子的变化。
你好这种的话,也是正常呀,毕竟有时候大宝比较小的话,可能会抱的比较多的,我就是的。
怀着二胎的话最好不要经常抱着大宝,因为那容易沉着的最好找人帮你,拜拜大宝。
如果两个宝宝相差的比较小的话。会出现这样的情况的,我的一个朋友就是。
怀孕期间最好不要整天抱着大宝的,不然,对孩子不好的容易伤到胎儿的。
你好,宝妈怀二胎,到了怀孕后期,肚子越来越大,天天抱着大宝,会压倒胎儿的,是不好的,
你好,我就是怀着二宝,然后整天还要抱着我们家大宝的和你一模一样。
你好,在怀孕的时候整天抱着大宝这个没有事的不会影响到怀孕的情况。
有的时候没人帮忙带。这也是没办法的事情