8.25来的月经,用试纸试两条线,一深一浅,是不是能确定怀孕啊

其他答案
你好,这种的,如果月经推迟了,测试的一深一浅,可能就是怀孕的,要多注意休息了吧!
你好早早孕试纸如果是两条杠的话,就是怀孕了,这个情况是怀孕了,不确定的话就要去照一下B超。
出现这个情况之后,基本上能够确定是怀孕了,可以在医院做检查来判断,怀孕早期最好是吃点叶酸片,然后买点与财富的奶粉的添加一点的。
是的,测试纸测到一深一浅就是怀孕了,只是胚胎刚着床不久就不明显而已,你不用担心的。
如果用早早孕试纸测试是两道杠的话,那么就是怀孕了。恭喜你呀!
你好,如果用早早孕试纸测试出两条线的话,就是那条线很浅,也说明你已经怀孕了。
亲这个有可能是怀孕了哦。 亲如果确定不了的话可以在去测一测哦
你好,从这个情况来看,你是怀孕了,只是时间不长所以不明显,你不放心可以过两天取晨尿再测一遍,