怎么样才能断奶睡,宝宝一直要含奶头很久才睡

其他答案
你好小孩年纪还比较小,如果是晚上的时候,都是比较有依赖性的,你平时的话可以给孩子早睡早起比较合适一些,平时在晚上睡觉之前给她吃饱一点就可以了。
宝宝一直含着乳头睡觉可是不好的,你要慢慢改掉他这个习惯,可以在他睡觉的时候就把乳头的拿开。
肯定不能这样的宝宝含着奶头睡,这大人很难受的呀,你就不要让他喊。把一个奶瓶,奶瓶嘴让他含着,
你好,这个不可以的,不然宝宝的嘴巴了,就会长一些鹅口疮,你可以适当的让她抱着睡就可以了。