我不知道我怀孕了差不多两个月的情况下吃了两颗止痛药、现在每天都好担心

其他答案
你好,不知道怀孕差不多两个月的情况下吃了两颗止痛药,这个的话不用担心,影响不会太大,希望给得了帮助。
如果你在不知道怀孕的情况下吃了止痛药,这个时候可以在医院检查问下医生这个自动药对孩子来说影响大不大,你最好还是要多多注意休息才可以。
亲爱的,你好,这种情况,建议去医院做一下,检查,问一下大夫,然后平时多注意休息
你好,如果怀孕期间吃了止痛药,可能会影响胎儿的发育,但也不用太过担心,只要她还没有出现异常情况,就没有关系。
一般是没有事的,你可以做个排畸检查的,可以看一下,有没有被影响,胎儿有没有畸形的?
嗯,那你担心也没有用啊,顺其自然吧嗯,就担心以后剩下的宝宝大脑发育有点不好,其他的还好吧。