怀孕三个月能查出性别吗,比超几个月可以看出来啊,准确率高吗?

其他答案
怀孕三个月,这种一般可以检查出来性别的,但是最好要等到宝贝,三个半月了,看的还要准确一些。
你好,最好是在怀孕四个月以后,通过B超检查宝宝的性别,这个时候宝宝只有生殖器了,准确率高一些。
这个时候检查宝宝性别还太早,你可以等到怀孕四个月的时候,去医院做B超检查,这个时候可以看清楚宝宝的生殖器官,而确定宝宝性别哦。
一般三个月后通过B超是可以看出胎儿性别的,几率是高,不过人都会出错,何况仪器呢。祝你好运。