孕晚期白带多是快生了啊,我现在怀孕37周了出现这样的情况对胎儿有什么影响吗有必要去医院做检查吗?

其他答案
你好白带比较较多的话,不一定快要生孩子的,我们该多注意卫生情况,就可以不用担心的,希望对你有帮助。
怀孕37周白带多是正常现象,就是体内激素变化引起的,要勤换内裤,每天用清水洗。
你好,这个是正常现象,只需要注意卫生,勤换内裤就可以了,宝宝,出生的时候会出现阵痛,见红破水。
你好,怀孕晚期白带多是比较常见的现象,并不是要生的征兆,你可以每天用温开水清洗阴道。
祝你早日康复祝你早日康复祝你早日康复祝你早日康复