婴儿身上痒起小红疙瘩是过敏了吗,刚刚吃了虾不到一个小时就出现这种情况应该怎么处理最好啊?

其他答案
宝宝的这种现象是过敏引起的啦,你要赶紧带宝宝去看医生,采取药物治疗的哦。
这个很可能是属于过敏性的反映情况,所以孩子年龄比较小的情况下,最好不要给他喂养海鲜,因为都会容易影响到孩子的消化系统,而且会导致孩子出现免疫力低下,这个时候只要注意他没有什么发烧呕吐的迹象,给他选择直接喝一些柠檬水,帮助缓解补充维生素,症状都会慢慢的恢复正常,没有什么很大的影响,平时给孩子喂养辅食的话,一定要尽量给他避免一些敏感刺激性的食物,都可以帮助减轻对于孩子,免疫系统的影响,帮助避免出现,过敏性反应引起的各种并发症症状。