2个多月小宝宝大便黄水应该怎么办好啊,小宝宝这样是拉肚子了吗需要注意些什么呀?

其他答案
你好,如果宝宝一天拉n多次的话,应该就是拉肚子,可以吃些蒙脱石散,多喝开水。
宝宝的这种现象是消化不良引起的,要给宝宝吃些妈咪爱,给宝宝腹部保暖好,妈妈最近饮食也要清淡,别吃寒凉的和油腻的食物。
你好,小宝宝这个情况是拉肚子了,一定要给他做好腹部的保暖,护好肚子,然后就给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散缓解一下。
那宝宝这样有可能是凉了肚子了,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,平时的话一定要注意,不要凉了宝宝的肚子。
那宝宝这个情况的话可能是拉肚子了,建议给他吃一点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道